关注证券之星官方微博:

美股三大股指高开 区块链概念股大涨

2019-05-14 21:30:17 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

美股三大股指高开,区块链概念股大涨,标普500指数高开9.12点,涨幅0.32%,报2820.99点;道琼斯工业平均指数高开77.18点,涨幅0.30%,报25402.17点;纳斯达克综合指数高开42.49点,涨幅0.56%,报7689.52点。

区块链概念股延续昨日涨势,Riot Blockchain涨6%,Marathon Patent涨5%,迅雷涨2.6%。消息面上,比特币价格今日一度逼近8400美元关口。

迪士尼上涨1.4%,迪士尼表示,将拥有HULU的全面运营控制权,即时生效。B站上涨2.7%,营收同比增58%,月均活跃用户首次破亿。

腾讯音乐下跌7.2%,谢国民因个人原因辞任腾讯所有行政职务。

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。