关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-05-14 15:35:17 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

狄琼霏:两类股成为避险首选

【市场分析】:

尾盘指数再次跳水,虽然国家队护盘,但场内外资疯狂流出,即使国家的出手也勉强维持短线平衡,不确定性因素下市场随时都有变数出现,风险意识是第一位的,不过短线暴跌概率不大,如遇盘中急跌则是加仓良机,激进的可以博弈事件受益热点

【热点分析】:

午后5g涨停潮,消息面刺激走强,吴通控股3连板突破前高,其他个股走势一般,大港股份午后再次反包,也消息面有关系,目前市场最明显特征就是强者恒强,存量资金博弈不要指望热点能够持续,所以连板股的空间会很高,但其他个股则该跌继续跌

另外就是趋势板块,白酒、猪肉,都是趋势为主,猪肉金新农午后打开涨停,新希望回落,只要短线趋势不破位,猪肉短线还有反弹空间,新希望如果破位杀跌则等回调后机会,关注新希望、龙大肉食。

总之,目前市场老狄不建议朋友们开新仓,仓位重的继续等, 轻仓的可以围绕事件概念股和趋势股波段交易,仓位不超过3成。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。