首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

十大名博预测明日走势

来源:证券之星综合 2019-03-28 15:22:01
关注证券之星官方微博:

大满贯股:权重蓝筹指引短线走势

今日市场在昨日短线探底的基础上进行震荡整理,在整理的过程中各大指数均无新的低点出现,但权重蓝筹和银行指数没有像昨天一样进行主动推升市场上扬,而是形成窄幅整理。在市场全天整理的过程中量能出现继续的萎缩状态,表明所有投资者都在做谨慎观察,待机会重新或防止杀跌重现。

【短线看盘】今天是市场从2440点上来的第55天,市场没有采取明确的上或下的动作,表明主力有刻意回避第55天时间关系的情况。但昨天沪深两市,中小创业板却在之前54天,昨天第二次54天的基础上,给出此次下跌以来的新低,今天又按兵不动,应该意味着在酝酿新的图形变化。这个变化可以延续本周三的低点连续缓慢上攻,也可以惨痛的转变为再次回落。对于向上或向下的变化指引,只有重点关注蓝筹指数和银行指数的心愿。

【友情提示】本周是各大指数周级别12周比12周的时间关系,明天就是周收盘了,目前来看市场已经将自身位置在周级别时间关系上搁置于了低位。这应该是短期上的一个机会或者说是基础,这个基础可否延续成探底反弹的走势,需要结合下周的图形来确定。主力能注重本周的时间关系的话,就不应该在后期出现破掉本周低点的走势,就应该在3000点附近构建箱体或平台。后期我们谨慎的思路就是防止出现新低,保守的思路就是看图形上是否形成箱体,乐观上的思路就是蓝筹引领出现新高。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中兴通讯盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-