首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

十大名博预测明日走势

来源:证券之星综合 2019-03-28 15:22:01
关注证券之星官方微博:

股海灯塔:回杀调整后再度上攻

今天,沪深两市指数先扬后抑、震荡回落。由于成交量仍旧没放出,外资的抛压又加大,临近收盘指数开始跳水。

观察盘面,认为:1,沪市大盘冲高回落的走势,基本符合昨天博文“技术性反抽后还有一跌”的观点。15分钟图和30分钟图上MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,在为反弹重新蓄积冲高能量;34日均线(3041点)逐渐向上移动,对回落的股指构成顶托。因此,认为大盘回杀调整后再度上攻。股指短线会震荡走低,直到日线图上的MACD指标白色线向下靠近0轴之后才会再起升势。

2,沪市大盘60分钟图布林带下轨道线向下倾斜对股指构成牵引;5分钟图上的KDJ指标线运行到低位,发出了对应级别反弹信号;因此,认为明天大盘会惯性下探,再受34日均线向上运行的顶托拉起,然后,小幅回落。如果股指没有冲击3000点早盘就直接低开调整的话,会出现先抑后扬的现象。

3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分拉别是3009点和3031点、强压力位是3050点;回落调整的盘中支撑位分别是2980点和2961点,强支撑位2950点。

建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线成死叉共振状态,显示对应级别的调整还有下跌动能;击破21日均线的股指按照“报到制”的原理有靠近34日均线的欲望。因此,认为大盘没有击破本周三低点之前的反弹,不能在盘中去追涨增仓,股指回落到34日均线附近低吸做一把短线反弹。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-