首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

十大名博预测明日走势

来源:证券之星综合 2019-03-28 15:22:01
关注证券之星官方微博:

趋势:提前回调或是加仓机会

今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘小幅低开,随后券商、5G、芯片等板块券商上涨,带动大盘最高上攻到3025点附近,但工业大麻出现跌停潮,中国软件、人民网等前期强势股盘中跳水跌停,极大的打击了市场人气,大盘再次回踩早盘低点附近,关键时刻,银行股逐步走稳,招商银行率先拉升,带动大盘逐步回升,至发稿时,沪市以下跌25个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,工业大麻、燃料电池、钛金属、土地流转、养老概念、矿物制品等板块跌幅靠前;奢饰品、酿酒、旅游、5G概念、贵州板块、运输设备、仿制药等板块涨幅靠前,两市近50只个股涨停,近40只个股跌停,创业板以红盘报收,走势强于主板。

中兴通讯昨日晚间公告,预计一季度净利润为8亿-12亿元,上年同期亏损54亿元。今天开盘攻击涨停,带动5G概念股全线大涨,长江通信、创维数字、宜通世纪、吴通控股、佳力图、南京熊猫、贝通信、吉大通信等个股纷纷大涨,5G概念股的走强,极大的激发了市场人气,这也是今天早盘市场活跃的主要原因,后期大家还是要注意潜伏业绩预增股,比如同为科技成长股的芯片,国产软件等滞涨股的机会。

继交易所向工业大麻相关个股问询以后,今天工业大麻概念股出现跌停潮,华升股份、秦川机床、澳洋健康、赛象科技、天津磁卡等相关个股全线跌停,其实这个板块还有一个特点就是近期涨幅较大,所以,这个板块的跌停又引发了近期大涨的个股跌停,中国软件、人民网等前期没有大跌的强势股全线跌停。对近期回调不充分的个股,我们还是建议大家注意风险。

昨天出博提示今天应该是大家撤离的机会,这种分析是基于今天大盘应该要先上攻3050点附近,但今天大盘没有上攻而是提前向下回踩,那么今天就不应该撤离,反而大家应该加仓入场,因为道理很简单,大盘虽然还有向下回踩2960点附近,但早盘的低点距离2960点不到30点的空间,这30个点很多个股会提前见底,比如前天建议大家开始潜伏的京汉股份就是涨停,其它个股全线大涨,但也有遗憾的地方,比如宇环数控没有提示买回,今天就是攻击涨停,主要是该股业绩不好,但中午公告收到政府补贴!这些内幕还是掌握在少数人手里!对我们这些小散是无法掌握的。

操作上,考虑到大盘还有下跌空间,但我们坚持下周大盘有望企稳上攻,最终是要向上突破3129点,所以,原则上建议大家逢低加仓,随后持股待涨,但大家一是要回避前期大涨,近期回调不充分的强势股;二是要注意业绩较差的绩差股,主要临近季报公布,防止踩上业绩地雷。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中兴通讯盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-