关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

十大名博预测明日走势

2019-03-27 16:13:05 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

踏实:阶段性调整是否结束

今天上证小幅高开后先持续震荡回落至2987.77点,然后持续震荡回升至3022.62点,而后开始在高点下方小幅震荡,全天呈现减量下影线小阳走势。阶段性调整是否结束?

盘面分析:成交量的减小,指数也以上攻为主,将可能导致阶段性趋势转好。两市盘中个股涨跌方面侧重于权重护盘。

后市推测:

1,技术上,5日均线已经下穿10日均线,两线距离极近,开口趋势放大。大盘的阶段性方向仍然以调整为主,并且已经进入阶段性调整的后半段。

2,量走势上,多头线方向向下,速度较快,空头线方向向上,速度较慢。量走势上,大盘的阶段性方向也以调整为主。

3,以当前行情规律看,大盘此时要想阶段性趋势转好则需要先减量上攻,再持续放量上攻。所以,大盘只是有阶段性趋势转好的迹象,但并没有转好。

综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘要想阶段性趋势转好则周四需要放量上攻,否则将延后阶段性反转的时间。同时,大盘如果继续阶段性调整,时间上可能也只有1-3个交易日左右的时间。至于周四,大盘小幅震荡的可能性略大,全天可能收小阴小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,继续高抛低吸,降低成本,增加仓位,周四若能放量上攻,可适当重仓;以中长线操作为主的投资者,持仓。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

上证指数 最新: 2987.12 涨跌幅: 2.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。