关注证券之星官方微博:

十大名博预测下周走势

2018-12-07 15:36:20 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000001

郭一鸣:2600点下方将现低吸机会

今日,两市小幅高开,开盘震荡后快速走低,盘中阶段下行中翻绿下行。早盘结束前迎来回升,并顺利翻红。午后,指数于昨日收盘位置上下徘徊,板块分化下个股表现不一。尾盘,指数小幅回升下继续整理,全天高开小幅徘徊表现。

全天,指数高开震荡,延续近期调整格局。盘面上,利空的医药股继续受挫,成为市场杀跌主力。而煤炭、基建等板块午后活跃,是市场走高的主要力量。而其他板块表现各异,题材龙头股强势不再;消息上,工信部批复5G试验频率,全国范围规模试验将展开。5G到了较为关键的时刻,在没有应用前炒作的机会还是很多的,阶段性继续关注;技术上,指数延续下行趋势,成交量快速萎缩,中线不断下降,仍有继续回踩的空间。

总体上,短期的利空使得市场承压,指数连续回调下市场情绪较为低迷。但目前的A股处于历史估值低位,安全边际较强,而政策托底下,阶段底部也比较夯实,回调的空间较为有限。需要注意的是,在经历了多重炒作之后,目前市场增量资金持续性不强,热点主线也并不明显,市场行走过程中仍有反复,建议保持观望下继续进行个股的博弈。而从机会捕捉角度,2600点下方的支撑力度还是比较强的,一旦跌破中线可逢低继续跟进。

操作上,中线继续选择优质标的进行布局,而短线可继续进行个股博弈,同时做好逢低再次加仓以及建仓的准备。具体标的上,低估值的蓝筹股以及业绩良好的成长性龙头可优先关注。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2576.65 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。