关注证券之星官方微博:

最新公告揭露重大利好 两只股今日或冲涨停

2018-12-07 07:02:21 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

300683

海特生物个股资料 操作策略 股票诊断

海特生物拟10亿元投建高端医药原料药生产基地及制剂项目

海特生物公告,公司于2018年12月5日与荆门化工循环产业园管理委员会签订投资协议。公司拟在湖北省荆门化工循环产业园购置210亩工业用地用于建设高端医药原料药生产基地及制剂项目,总投资估算约10亿元。公司表示,本次公司在荆门化工循环产业园建设高端医药原料药生产基地,将有利于完善公司的产业链布局,可增强公司的盈利能力。

上一页 1 2 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2576.65 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。