关注证券之星官方微博:

减产提振作用或有限 国际油市难言回暖

2018-12-07 06:43:36 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:减产提振作用或有限 国际油市难言回暖)

12月6日,第175届欧佩克会议在维也纳总部召开。欧佩克最主要的产油国沙特阿拉伯在此次会上提议,包括欧佩克以及其它主要产油国从2019年1月开始共计减产100万桶/日,低于此前多数分析人士预计的120万桶/日至130万桶/日,这对于油价疲软的市场而言可谓不及预期。截至北京时间6日19时15分,纽约原油期价下跌3.27%至每桶51.14美元,布伦特原油期价下跌3.2%至每桶59.59美元。(中国证券报)

上证指数 最新: 2576.65 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。