关注证券之星官方微博:

中弘股份:控股股东全部持股再次被司法轮候冻结

2018-11-09 18:31:11 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000979

中弘股份个股资料 操作策略 股票诊断

中弘股份(000979)11月9日晚间公告,公司控股股东中弘卓业持有的公司全部股份(占总股本的26.55%),再次被司法轮候冻结。另外,因拟参加公司债权人大会的债权人,涉及购房业主、施工单位、银行、信托、资管、基金、投资公司等种类众多,人数众多且金额巨大、债权债务情况复杂,公司目前正在进行梳理、统计及核实,故公司债权人大会将延期,具体召开时间另行通知。

附公告全文:

 

上证指数 最新: 2642.46 涨跌幅: -0.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。