关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2018-11-08 15:45:48 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

踏实:明天会否黑周五

今天上证大幅高开后先持续震荡回落,但指数并没有翻绿,然后开始持续震荡回升至2662.37点,而后又开始持续震荡回落,并且指数也开始翻绿,下探至2632.30点后开始在低位小幅震荡,全天呈现减量高开低走小阴走势。明天会否黑周五?

盘面分析:成交量的减小,有利于减短阶段性调整的时间。两市盘中个股涨跌方面比较正常。

后市推测:

1,技术上,5日均线在上,10日均线在下,两线平行向前,距离较远。由于在5日均线的计算上,明天将去掉上周五的上涨,到时候两线距离将开始拉近,大盘的阶段性方向以调整为主。

2,量走势上,多头线方向平行向前,空头线方向向上,速度极慢。量走势上,大盘的阶段性方向也以调整为主。

3,以当前行情规律看,大盘此时要想重回阶段性上攻,则需要放量上攻,同时如果提前结束阶段性调整,将增大大盘向上突破的可能性。

综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向差。以阶段性看,大盘虽然处于阶段性调整中,但整体上下跌幅度并不大,如果长时间不能正常阶段性调整,则大盘将可能横盘调整或者提前结束阶段性调整,进而可能增大后市向上突破的可能性。至于周五,大盘正常阶段性调整的可能性偏大,全天可能收中小阴。操作上,以阶段性操作为主的投资者,继续轻仓短线,高抛低吸,遇放量上攻可适当进入;以中长线操作为主的投资者,暂时与阶段性操作一致。

相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。