关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2018-11-08 15:45:48 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

黄琼上善若水:接下来大盘会这样走

今天沪深总成交金额为2965亿元,和前一日相比减少424亿元。行业板块涨跌互现,其中综合行业、文教休闲、装修装饰等涨幅居前;券商信托、航天航空、贵金属等板块跌幅居前;两市58家个股涨停,7家个股跌停,个股跌多涨少,市场延续震荡洗盘。最终,三大股指高开低走,其中,沪指收盘下跌0.22%,收报2635点;创业板指数下跌1.20%,收报1329点。

技术面分析,沪指连续四个交易日震荡调整收小阴线,收盘再次收在5日均线下方,不过刚好在下降趋势线2630点区域上方,经过四个交易日的调整,指数将进行方向性选择。第一种走法就是明日直接向上突破;第二种走法就是明日跌破下降趋势线2530点,向下回踩20日均线即2600点整数关口诱空挖坑,然后再选择震荡向上。无论是哪一种走势都是为了向上突破盘,因此,控制好整体仓位,做到进可攻、退可守,只要大盘下来,那就是千载难逢的低吸机会。

盘中热点,高校概念、壳资源、创投概念。高校概念是今日市场新涌现出来的热点,其中方正科技、交大昂立、启迪古汉、同济科技等多股涨停,板块集体涨停强势袭来,除了前期财政部发布的《关于科技企业孵化器、大学科技园和众创空间税收政策的通知》外,未见明显利好消息,收盘后关注消息面,明日的持续性有待观察。壳资源和创投概念是近期持续性较强的热点。壳资源中亚太实业、同洲电子、华塑控股、莲花健康等,这些个股位置不算太高,遇急杀回调可以考虑适当低吸介入,但是追高一定不可取。创投概念今日很多个股开板并放出巨量,第一波拉升接近尾声,不过从板块整体表现来看,创投概念来势凶猛,耐心等待第一波展开调整再考虑安全低吸介入真正的换手龙头,否则宁可错过也一定不要冒然追进去做错!

近期大盘连续调整洗盘,其意在夯实底部区域,短期的上升趋势仍在,无需担忧!近期大盘犹豫不前的主要原因在于前期缺口存在较强压力,即2575-2703点,这个点位需要蓄势才能一举突破!技术面上还有回调整理的需求,但是向下幅度可能就是30个点,未来以震荡向上为主。但是资本市场最大的确定就是不确定,在没有放量站上60日均线即A股的生命线之前,一定不要满仓操作,等市场有了“生命”再大胆操作不迟!

明日大盘,上涨压力位2685点,强压力位2703点。盘中支撑位2600点,强支撑位2580点。

上一页 1 ...4 5 6 7 8 9 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2853.00 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。