关注证券之星官方微博:

亚太股市收评:日经指数收涨0.5% 首尔综指收涨1.46%

2018-10-12 14:31:47 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北京时间10月12日下午消息:

日经225指数收涨0.5%;东证指数收平。

韩国KOSPI指数10月12日(周五)收盘上涨31.09点,涨幅1.46%,报2160.76点。

重要资讯:

亚洲股市跌幅明显收窄,富时中国A50指数期货高开1%,美股大跌溢出效应减退。

A股早间探底回升,创业板翻红,上证50急升1.5%。

中国9月出口增速意外提高至14.5%,中美贸易顺差创纪录。

财政部在香港顺利发行30亿美元主权债券,为2004年来第三次发行。

证券日报头版评论:建议注资证金救市、设立平准基金、放宽险资和养老金、提高现金分红。

港股冲高,恒指涨超1.2%,腾讯涨超5%,华晨中国复牌狂跌28%。

阿里合并饿了么与口碑,成立本地生活服务公司。

北上资金今日开盘转为净流入,目前沪股通净流入8亿元,深股通净流入3.79万元。此前北上资金已连续四个交易日净流出。

今日人民币兑美元中间价下调22点,报6.9120,至2017年3月10日来最低。

今日两市融资余额降逾140亿,跌破8100亿元。

央行连续八日不操作,本周累计净回笼1600亿元。

上汽集团9月销量负增长,上汽大众同比下降14%为多年来首次。

人民日报评社保征管新政:堵漏洞才能降负担。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。