关注证券之星官方微博:

英特尔:5G将为传媒娱乐产业带来1.3万亿美元营收机会

2018-10-12 11:42:26 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:英特尔(INTC.US):5G将为传媒和娱乐产业带来1.3万亿美元营收机会)

获悉,英特尔发布报告称,未来10年5G将给全球传媒和娱乐产业带来1.3万亿美元的新营收机会。

英特尔称,“5G将不可避免地颠覆传媒和娱乐产业前景。如果企业能够顺应5G潮流,它将成为一项极其重要的竞争资产。否则,企业就有失败、甚至是被淘汰的风险。”

该报告显示,2022年近20%的全球无线 媒 体营收将由5G所创造,即2530亿美元中的470亿美元。2025的该比例将超过55%,即3210亿美元营收中的1830亿美元。到2028年,该比例接近80%,即4200亿美元营收中的3350亿美元。

必达财经

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。