关注证券之星官方微博:

易纲会见美联储主席 就中美经济金融形势等交换看法

2018-10-11 19:09:48 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

据人民银行10月11日消息,2018年10月11日,中国人民银行行长易纲在印尼会见了美联储主席Jerome H. Powell,双方交换了彼此对中美经济金融形势、货币政策等议题的看法。

【相关阅读】

易纲会见美国财长 就相关经济金融问题进行交流

2018年10月11日,中国人民银行行长易纲在印度尼西亚巴厘岛出席国际货币基金组织/世界银行年会期间,应约会见了美国财长Steven Mnuchin,就相关经济金融问题进行了交流。

易纲会见国际货币与金融委员会主席、南非央行行长

2018年10月11日,中国人民银行行长易纲会见了国际货币与金融委员会主席、南非央行行长康亚戈,双方就全球经济金融形势、基金组织份额改革以及新兴市场经济体面临的问题进行了讨论。

易纲会见国际清算银行总经理卡斯滕斯

2018年10月11日,中国人民银行行长易纲会见了国际清算银行总经理卡斯滕斯,就国际清算银行业务和加强人民银行与国际清算银行的合作进行了讨论。

易纲会见荷兰央行行长诺特 就全球经济形势等交换意见

2018年10月11日,中国人民银行行长易纲在巴厘岛出席IMF/世行年会期间,会见了荷兰央行行长诺特,双方就全球经济形势、金融部门改革、中荷金融合作等议题交换了意见。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。