关注证券之星官方微博:

特斯拉Model 3在NHTSA碰撞测试视频公布

2018-10-11 10:30:57 来源:techweb
techweb 更多文章>>

(原标题:特斯拉Model 3在NHTSA碰撞测试视频公布)

此前,有消息称Model 3的安全(碰撞测试)名不符实,为此特斯拉和NHTSA美国国家公路交通安全管理局公布了Model 3车型的碰撞测试视频,来证明这款车型为什么会取得最高评分。

据悉,特斯拉旗下的Model 3车型拿到了5星平级,而且该车型的乘客在模拟事故当中受到伤害的概率最低只有不到6%的受伤概率,因此排名第一。

在电动汽车测试排行当中Model 3名列第一,而特斯拉其他两款车型Model S和Model X车型分别位列第二第三,包揽了前三名,不过目前电动车型的竞争者还不是很多,不知道后续会不会被超越。

业内人士表示,之所以该品牌电动汽车的碰撞表现比较好,是因为电池位置和均匀的质量分配有关。另外车辆继承了高性能的大前褶皱区,保证碰撞的时候人员安全。

上证指数 最新: 2598.98 涨跌幅: 0.19%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。