关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2018-10-08 15:44:06 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

黄家茶社:大盘依然在底部构筑稳定上行的技术趋势

美元升息,美债收益大增,国际热钱又在扎堆流出新兴市场,涌入美国,导致国庆长假期间新兴经济股市暴跌。A股市场历来就有跟跌不跟涨的习惯,特别是在经历了前三季度大跌之后,市场信心十分脆弱,稍有煽风点火做空资金的异动,市场恐慌情绪就被激发出来。

今日大盘低开53个点,全日都在低迷恐慌中运行,最低探至2710点,最终报收于2716点,下跌104个点,收出一根跳空低开长阴线。大盘跌势虽然凶猛,各种技术指标变得十分难看,但仍然改变不了大盘震荡筑底的大底形态,并且依然在底部构筑稳定上行的技术趋势。

从大盘均线系统上看到,底部金三角已经形成,地上井形态仅差10日均线上穿60日均线。就在这稳固上行的技术趋势仅差一个小角的时候,A股再次遭受了外来利空因素的冲击,导致大盘提前进入回踩。回踩过程是早晚要有的,等大盘回踩过后,必将迎来更加迅猛的反弹主升浪。

大盘底部的暴跌不可怕,空头已经走到穷途末路的时候。周一盘中外资大幅流出95个亿,由此看出空头做空的阴谋。半年多以来外资持续流入,至今也没有积累多少利润,而在此时的做空就说明其险恶用心,无非是在砸盘诱空,以期获得更多廉价筹码而已。

既然监管维 稳的行动已经开始,降准、减税、降费持续推进,加大基础建设、提振消费信心、增加市场供应有序进行,那么就一定能够扭转市场颓势,不达目的不会罢休。所以在操作上还应多一些信心和耐心,在大盘回踩过程中,选择价值稳定个股抄底做多。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2550.32 涨跌幅: 0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。