关注证券之星官方微博:

名博预测:大盘今日午后走势

2018-09-28 11:22:36 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

黄斌汉:再提醒,深圳股异动背后有大机会!

今天笔者上周本周提醒的,双11物流概念、丹东特区概念,全大涨或涨停了。在这里再提醒一个当下正在异动中的板块,深圳升直辖传闻概念。你管他真假,在中国传闻你懂的。

操作策略,挖掘深圳本地股,老股有地盘为好。超跌形态,万一不是真,超跌抄入也不会产生太多损失。不追涨,谨慎中前行潜伏。

今日四大指数震荡后上涨,主要的预期是美元加息后,市场预期我们有降准的预期,同时A股国际化,政策面推动频频。改革动作频频,市场的改革带来的希望,就是上涨的基础。短线来说,节前是一个买点窗口。这时人少成交低迷,恰恰是非常好的冷门买点。节后回来即可坐等收获。

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2594.95 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。