关注证券之星官方微博:

医药股走强 次新股重挫 沪指再度失守2800点

2018-09-27 17:34:11 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

周四,A股三大股指持续低位震荡,午后跌幅有所扩大。截至收盘,上证指数报2791.77点,下跌0.54%;深证成指报8334.75点,下跌1.02%;创业板指报1400.36点,下跌1.44%。

盘面上,农机板块领涨,天鹅股份、德宏股份涨停。医药板块表现强势,恒康医疗、百花村涨停。

跌幅方面,次新股板块遭遇重挫,雅运股份、合力科技等多股跌停。5G、苹果产业链等科技题材同样跌幅靠前。

中信证券认为,对于长线投资者来说,目前是一个左侧介入的好时机。现阶段建议配置绝对估值水平有安全边际的金融板块,重点关注景气度仍在上升,且拥有相对独立周期的油气产业链,以及低估值、高股息率的蓝筹股。

相关个股

上证指数 最新: 2582.94 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。