关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2018-09-27 16:04:57 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

趋势巡航:明天上涨迎接普天同庆

今天大盘在利好消息兑现的影响下,两市大盘基本平开,盘中中石油带动中字头板块拉升,中国化学、中国交建、中国建筑等全线上涨,带动大盘最高上攻到2810点附近,但最终因为大盘上攻没有量能,两市个股全线回落,引发大盘逐步走弱,下午,攀钢钒钛攻击涨停,引发矿业股全线启动,宏达矿业、华钰矿业、海南矿业、金瑞矿业等多只矿业股纷纷拉升,但同板块的有色股基本没有启动,最终引发大盘一路走低盘中最低回踩2786点附近,与我们早盘提示的2785点的低点只相差一点,至发稿时,沪市以下跌14个点报收,盘面上,两市个股普跌,次新股、小米概念、水域改革、苹果概念、知识产权、元器件、供气供热等板块跌幅靠前;钛金属、生物疫苗、煤炭、抗癌、维生素、电力、特钢等板块涨幅靠前,两市近20只个股涨停,16只个股跌停,创业板下跌超过1.2%,走势弱于主板。

早盘趋势巡航出博《市场风格正在悄然生变》分析说“今天不管富时罗素把不把A股纳入对大盘影响都不大,纳入,大盘就还有冲高,但冲高以后会出现回落;不纳入,今天大盘将是低开低走”。最终早盘富时罗素宣布将A股纳入,早盘大盘开始冲高,但最终还是冲高回落,盘中我们一直提示今天大盘应该要回踩2785点附近,不建议大家随意加仓,最终大盘下午回踩2786点,与我们分析的基本一致。

全球第二大指数公司富时罗素宣布纳入A股,第一阶段A股“入富”比例为5.57%,料带来100亿美元资金流入,这部分资金利好最大的是蓝筹股,但昨天蓝筹股已经全线大涨,基本是兑现了这条消息,所以,蓝筹股回调很正常,带动大盘回调也很正常,但今天中石油还能带动中字头个股上涨,说明大盘不会深跌。

乐视网今天冲击三连板,股价创4个月新高,从底部启动到现在已经成功翻倍,这只从底部开始提示风险,严密监控的个股走势却是翻倍,不知大家心中是什么滋味?就是因为乐视网的上涨也带动了天润数娱、中南文化等多只问题股走强,但这种股更多的还是超跌反弹和讲故事,不建议大家随意追涨。

今天走势最惨的次新股,郑州银行三个涨停打开以后一路下跌;长沙银行两个涨停就打开,而港股次新股上市首日就破发,港股海底捞昨天上市,今天破发都对次新股构成不利影响,后期如果市场热点,次新股还将继续走弱,最终会有上市破发的哪一天,建议大家回避。

昨天大盘能够放量大涨,而且拉升的基本都是大盘蓝筹股,这种拉升绝对不是散户所为,一般散户也没有那么大的资金量,所以,昨天包括前期的拉升应该是主力资金进场,既然是主力资金进场,他们不赚钱是不会撤离的,所以,大盘后期还有高点,大家没必要杞人忧天!

今天过后,明天市场抛压相对较轻,至少要提现的资金已经撤离,所以,今天大盘回调很正常,按照中国的传统,明天有望迎来个股普涨,随后迎接普天同庆的国庆长假。

操作上,今天趋势巡航就是在2786点附近大呼加仓抄底,后期还是建议以持股为主。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。