关注证券之星官方微博:

农业农村部组织召开非洲猪瘟防控部际协调会议

2018-09-15 01:41:18 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:农业农村部组织召开非洲猪瘟防控部际协调会议)

9月14日,农业农村部组织召开非洲猪瘟防控部际协调会议,传达学习中央领导同志重要指示批示精神,交流各部门防控工作进展,研究督查工作方案,完善联防联控协作机制。农业农村部部长韩长赋在会上强调,各有关部门要坚决贯彻党中央、国务院决策部署,充分认识加强联防联控的重要意义,高度重视,各负其责,联合行动,密切配合,共同做好非洲猪瘟防控工作。近期,要组成督查组,赴各地特别是重点省份开展非洲猪瘟防控工作督查。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。