关注证券之星官方微博:

A股大底迹象越来越明显

2018-09-13 15:12:58 来源:巨丰投顾
巨丰投顾 更多文章>>

(原标题:A股大底迹象越来越明显)

【今日小结】

今日,沪深两市双双高开,开盘后震荡走低,深成指盘中率先翻绿,而沪指午后也跟随翻绿。但与此同时,板块开始纷纷表现,在石油、金融等板块的带动下,指数快速反弹,并连续上行,一度逼近早盘开盘价,全天上演逆袭。

【明日策略】

全天,指数先抑后扬,暂时结束近期的不断新低局面。盘面上,证券股早盘率先发力,午后石油板块继续上行,其他权重股加入多方力量推动指数上行,而除了医药股,其他板块表现尚可;技术上,短期均线继续空头排列,仍有反复,而成交量持续萎缩,就存在反弹的需求。不过,目前仍属下降趋势,短期还需进一步观望。

总体看,在连续的极度缩量之后,市场成交情绪已经到达冰点,而此种情况下,指数一般下行空间十分有限,盘中小幅的资金异动都有可能带动指数的反弹,而今日盘中就是明显的体现。不过,我们仍需关注的是注入医药板块的很多个股仍在杀跌,也就表明指数全线反弹还需时日。当然,2700点下方,我们能看到的是支撑逐步的强势,尤其是在多因素推动下,底部迹象也是越来越明显。因此,目前要做的仍是继续加快优质标的的筛选,从战略上做好随时介入的准备,而战术上适当进行个股的博弈。

【操作关注】

操作上,指数短期区间震荡中,继续关注个股机会,尤其是超跌个股以及优质的成长股。

必达财经

上证指数 最新: 2730.85 涨跌幅: 1.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。