关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2018-09-12 16:04:22 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

股市风云:逢调即吸别等大涨再追

在股市,如果真正以价值投资思维参与市场,调整末期的波动是可能忽略的。不仅如此,还要会并敢于捕捉机会。

但如果以投机思维主导,就只能会在遍地抄底机会的市场 ,仍然追涨杀跌。这种思维,不会看到大估值处于史上最低,不会看到“620”集团主力资金持续流入,更不会看到市场重仓杀入的大机会。而且不但不会看到机会,往往还会非理性杀跌,市场 因此弱势难得。

当前的市场 就是这样,已经 跌无可跌但仍在磨底。其实一周甚至 一个月的整理下调空间,一两天就收回的走势随时会历史重演变。在这样的市场 背景下,逢调即可是合理策略,不要总是等 大涨时再追。

目前股市跌无可跌,只差何时启动的问题,不妨耐心再等一两天。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。