关注证券之星官方微博:

次新股板块回调新股168整体承压

2018-09-12 08:11:46 来源:中证网
中证网 更多文章>>

(原标题:次新股板块回调新股168整体承压)

中国上市公司研究院编制的新股168指数在8月大盘回调的情况下继续下跌,跑输市场部分主要指数。新股168指数当月下跌7.75%,跑赢深次新股指数超4个百分点。

八成个股净利同比增长

根据半年报数据,新股168成份股中,142只个股上半年净利润同比增长,占比84.52%,其中16只个股同比增长超过100%。中石科技上半年净利润同比增长10284.26%,排在首位;其次是辰安科技,上半年净利润同比增长941.51%;同比增长较多的个股还有吉宏股份、康泰生物、寒锐钴业等。

业绩下滑的个股中,有3只个股上半年净利润同比下降幅度超过100%,其中新易盛上半年净利润同比下降124.19%,排在首位;国科微、聚灿光电上半年净利润分别同比下降123.79%、122.25%;业绩下滑较多的还有立昂技术、科达利、贝达药业等。

必达财经

上一页 1 2 3 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2615.35 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。