关注证券之星官方微博:

联泰环保:子公司签订21亿元污水处理项目总承包合同

2018-08-10 21:15:31 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:联泰环保:子公司签订21亿元污水处理项目总承包合同)

联泰环保(603797)8月10日晚间公告,其控股子公司汕头市联泰澄海水务有限公司与达濠市政建设有限公司签订澄海区全区污水管网及污水处理设施建设 PPP 项目施工总承包合同,合同暂定总价为人民币21.18亿元。

公告显示,澄海水务是公司控股子公司,达濠市政是公司控股股东广东省联泰集团有限公司控制下的子公司,本次澄海水务与达濠市政签署施工总承包合同构成了关联交易。

根据公告,该项目主要内容包括构(建)筑物和生产辅助设施、各种管线、工艺管道和设备(主要设备由发包人提供)等,包括但不限于承建项目四大片区截污管道一期工程总长227km(暂定长度),6座污水提升泵站,1座1.5万吨/日污水处理厂,28座农村生活污水处理站(暂定)。合同总工期从上述合同生效之日起至2020年12月25日止。

公司表示,本次关联交易符合公司的经营发展需要,不存在损害公司和全体股东利益的情形。同时,该合同履行预计对公司 2018 年度的经营业绩不构成重大影响。但项目的建成和运营将对公司未来业务发展及经营业绩提升产生积极影响。

必达财经

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。