关注证券之星官方微博:

巨人网络305亿收购案被证监会叫停 疑涉及重大事项核查

2018-08-10 16:26:44 来源:蓝鲸tmt
蓝鲸tmt 更多文章>>

(原标题:巨人网络305亿收购案被证监会叫停,疑涉及重大事项核查)

8月10日讯,据证监会公告显示,因巨人网络集团股份有限公司涉及重大事项核查,巨人网络305亿资产收购案或被叫停。

据《并购重组委2018年第38次工作会议公告》,8月10日下午拟召开并购重组委会议,审核巨人网络集团股份有限公司发行股份购买资产申请方案。会议公示期间,因巨人网络集团股份有限公司涉及重大事项核查,根据《中国证监会上市公司并购重组审核委员会工作规程》相关规定,我部决定对巨人网络集团股份有限公司发行股份购买资产申请方案提交并购重组委审核予以暂停,待相关事项明确后视情况决定是否恢复审核。

8月6日,巨人网络方面宣布,将以305亿收购以色列互联网公司Playtika,该公司是全球唯一一家不是靠团队研发游戏,而是靠人工智能技术改造游戏的公司。

上证指数 最新: 2596.22 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。