关注证券之星官方微博:

十大名博预测下周走势

2018-08-10 15:47:23 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

价值淘金:沪指面临缺口 接下来怎么应对

昨天两市大涨后,今天随着科技股分化,以及大涨后的整固,两市今天涨幅都不大。探底回升明了早盘一些短线资金获利了结之后,又有资金流入做多。这就是买点的不同,有的资金抄底进场,大涨后止盈,当然这部分空头也有之前的套牢盘解套出逃。也有资金右侧交易昨天和今天持续买进。

沪指反弹4个交易日后,面临上方缺口和22天线的压制,接下来怎么应对呢?这时候大家不要过于注重沪指技术面分析,而要去分析当前市场的热点板块机会。

目前,短线涨幅较大的蓝筹股,比如新疆基建类的,这部分面临调整,但是对大盘的影响有限。很多中字头、底部蓝筹获得资金持续关注涨幅又不大的股票,依然有上升空间。超级品牌股票中,很多获得大级别支撑,起码不拖指数后腿了。科技股行情才刚开始反弹,还有空间。

这么一看,是不是就不那么担心了?所以不必过于的在意指数,只要有局部行情就可以。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。