关注证券之星官方微博:

十大名博预测下周走势

2018-08-10 15:47:23 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

先河论市:创业板有望领跑未来行情

【开盘前的研判】:

大盘突破5日均线,剑指20日、30日均线的压力。

压力2805——2830左右,冲高减磅,突破看多。

支撑2770——2750左右,不能跌破。

【盘面概述】:

大盘开在2791.4点,低开2.98点。大盘震荡,午间收在2790.53点,下跌3.85点,盘面个股跌多涨少。

下午大盘震荡,尾盘收在2795.31点,微涨0.93点,盘面个股涨多跌少。

【先河论市的观点】:

大盘主力净流出19亿,大盘突破5日均线,剑指30日均线2806左右。在2691附近构筑双底形态。2830——2920点区域压力犹存,可视为反弹阻力点。

随着时间步入8月,市场风险偏好短期难以出现明显好转,操作上投资者以谨慎为上。

在政策维 稳预期下市场超短期风险偏好迎来脉冲式回升,但由于政策与之前预期偏差并不大,自然也就不能充分调动场内的做多热情。

创业板指数止跌向上。有望“领跑”未来行情。

盘中的题材股:

高送转概念的中石科技,涨停。

租赁同权概念,深物业A,涨停。

免疫治疗概念,康泰生物,涨停。

乡村振兴概念,登海种业,涨停。

国产芯片概念,台基股份,涨停。

想抓牛股,妖股,就必须把握市场节奏,紧扣热点,紧跟主力,及时跟进龙头股份!

MACD或金叉,KDJ金叉,CCI指标止跌,新威廉指标震荡向上,

乖离率指标止跌,OBV指标震荡向上,RSI指标止跌,大盘维持震荡格局。

大盘日线震荡向上,60分钟线震荡,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线止跌反弹。

【后市研判】

先河论市认为:大盘目前短线止跌反弹!注意2691左右将形成双底形态。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

【点位分析】

创业板,震荡区间1480——1530左右,压力1546、1564左右。

大盘震荡区间2775——2815左右,支撑2788、2775、2760左右,

压力2805、2815、2834左右!下周三、周五左右时间窗口!

【主力动向】:

主力净流入的前5大板块是:医药制造、房地产、农牧饲渔、港口水运、文教休闲。

主力净流出的前5大板块是:通讯行业、电子元件、银行、有色金属、机械行业。

可以关注的行业板块:医药制造、房地产、农牧饲渔、文教休闲、港口水运。注意板块的轮动。

有望被炒作的概念板块:阿里概念、生物疫苗、数字中国、高校、单抗概念、租赁同权、粤港自贸、无人驾驶。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。