关注证券之星官方微博:

十大名博预测下周走势

2018-08-10 15:47:23 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

晓雨闻铃:认清市场的位置很重要

脚下是山顶还是山底或者山腰,一定要有个清醒的认知,不学无术的人往往会向无知的孩子一样拣大人爱听的说去讨一块糖或者两个枣。

斐波那契数列有一个非常重要的数字是89,过去我曾经专门写过文章,不论是中国股市还是外国股市,绝大多数逃不出这个89个月的大周期,我们只要简单的把均线设成89个月,然后看看市场目前所处的位置就一目了然了。

目前上证指数刚好处于牛熊分界线附近,对,我没有说错,是牛熊分界线附近,可能有很多投资者会诧异,怎么跌了这么久才到牛熊分界线?是的,您自己看看。

其实大可不必为了牛熊而争议,牛市有牛市的做法,熊市有熊市的战术,只有那些不学无术的首席经济学家们才恐惧熊市。

短期处于熊市C浪第一浪的尾声,向下的空间不大就有可能出现下半年最有价值的波段级底部,反弹之后将进入熊市C波段的主跌浪。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。