关注证券之星官方微博:

十大名博预测下周走势

2018-08-10 15:47:23 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000001

股海灯塔:回杀洗盘后再度上攻

今天,沪深两市指数上下震荡、再度收高。医药、房地产、农林牧渔、商业连锁、电子信息排名资金净流入前列。

观察盘面,认为:1,沪市大盘30分钟图上的MACD指标出现顶背离现象,显示大盘再度上拉面临对应级别的回落休整;8日均线(2768点)暂时成向下运行趋势,对收在上方的股指具有向下反作用力。不过,60分钟图上MACD指标线构成小圆弧底形态,在为反弹重新蓄积能量;5日均线由原来的向下运行转为勾头朝上,对股指构成顶托。因此,认为大盘回杀洗盘后再度上攻。股指短线会回抽5日均线,然后,再度上拉回补8月2日低开的缺口。

2,沪市大盘60分钟图布林带上轨道线(2823点)向上倾斜对股指构成牵引;5分钟图上KDJ指标线运行到高位,提前发出了对应级别回落休整的信号。因此,认为下周一大盘会回踩4日均线(2778点),再向上拉起,然后,受到13日均线的压制小幅回落。如果股指没有回踩2791点早盘就直接高开反弹的话,将出现先扬后抑的走势。

3,下周一,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2807点和2824点,强压力位是2837点;回落调整的盘中支撑位分别是2768点和2750点,强支撑位是2737点。

建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上MACD指标线构成小圆弧底形态,在为反弹重新蓄积能量;日线图上的MACD指标出现底背离现象,显示大盘再度回落调整会随时出现对应级别的反弹。因此,认为大盘股指没有收复2800点之前回踩5日均线低吸,向上补缺高抛。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。