关注证券之星官方微博:

中国0.02毫米可手撕不锈钢问世

2018-08-10 10:42:44 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

继2017年的“笔尖钢”之后,太钢集团又一项自主研发的、可替代进口的产品问世。据太钢精密带钢公司经理王天翔介绍,太钢所研发的0.02毫米“手撕钢”是目前中国最薄的不锈钢之一,此前该产品因工艺控制难度大,长期被日本、德国等国家垄断。这种超薄的不锈钢主要应用在航空航天、石油化工、汽车、电子、家电、计算机等领域。

必达财经

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。