关注证券之星官方微博:

市场底已基本形成 有望展开七翻身反弹行情

2018-07-13 16:21:47 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:沪指窄幅震荡 医药、白酒板块表现活跃)

000001

    周五沪深两市出现分化走势,沪指低开后窄幅震荡,创业板指盘中翻红。截至收盘,上证综指报2831.18点,跌0.23%;深证成指报9326.97点,涨0.58%;创业板指报1618.46点,涨0.24%。

盘面上,医药制造、酿酒行业涨幅居前,明德生物、古井贡酒涨停,口子窖涨逾7%。而数字中国、知识产权板块领跌,美亚柏科跌逾6%。

新时代证券表示,若后市不再有新的利空出现,大盘的估值底、政策底、市场底就已基本上形成,未来有望展开一波级别比较大的“七翻身”反弹行情。

相关个股

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。