关注证券之星官方微博:

科技强国开启深蓝大时代 两股将爆发

2018-07-13 09:14:44 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

回顾2018年上半年,计算机板块表现出明显的结构性行情,云计算、医疗信息化等景气向上的子行业及对应优质龙头超额收益明显。在政策支持力度空前、细分行业景气回暖、估值回落及独角兽陆续登陆A股等多重因素驱动下,下半年市场有望重燃科技激情。

受益于互联网时代红利,我国在移动支付、O2O、共享经济等C端消费互联网领域全球领先。而为防范产业空心化,实现经济增长的新旧动能切换,以云计算为推手的B端与G端实体经济互联网发展必将走向繁荣,看好政策强力扶持及下游需求旺盛的工业互联网、企业级云服务、政务云三大产业方向。

浪潮信息(000977)

000977

浪潮信息个股资料 操作策略 股票诊断

公司增速远高于行业增速,已发展成国内第一、全球第三的服务器厂商,未来市占率有望进一步提升。同时推行JDM模式,有效对接互联网巨头需求释放,全面布局AI服务器,助力业务更快增长,龙头地位有望强者愈强。

中国软件(600536)

600536

中国软件个股资料 操作策略 股票诊断

公司作为CEC集团旗下的自主可控软件供应商,拥有完整的从操作系统、数据库、中间件、安全产品到应用系统的业务链条。自主软件产品部分,公司旗下拥有中标麒麟操作系统等多款基础软件产品。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2668.17 涨跌幅: 1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。