关注证券之星官方微博:

贸易担忧情绪缓和 黄金扭转近期颓势微幅收涨

2018-07-13 04:56:24 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北京时间7月13日消息,黄金期货价格周四收盘上涨,收回了昨日的部分跌幅,当时国际紧张形势的升级起到了推升美元汇率的作用,导致黄金期货创下一个多星期以来的最低收盘价。

纽约商品交易所8月份交割的黄金期货价格上涨2.20美元,报收于每盎司1246.60美元,涨幅为0.2%,此前该合约在周三的交易中收盘下跌0.9%,按主力合约计算创下了自7月2日以来的最低收盘价。而在相关的交易所交易基金(ETF)交易中,全球最大黄金交易所交易基金SPDR Gold Trust也上涨了0.4%,但在本周截至目前为止的交易中则累计下跌了近0.8%,预计黄金期货价格本周也将出现类似的跌幅。

必达财经

上证指数 最新: 2812.49 涨跌幅: 0.51%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。