关注证券之星官方微博:

宁德时代:半年报净利预降约5成

2018-07-12 17:36:20 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

300750

宁德时代个股资料 操作策略 股票诊断

宁德时代(300750)7月12日晚间公告,今年上半年预盈8.84亿元至9.38亿元,同比下降48.19%至51.20%。下滑原因为转让了北京普莱德新能源电池科技有限公司的股权取得的处置收益影响。而扣除转让普莱德的处置收益及其他非经常性损益项目对业绩的影响,公司预计扣除非经常性损益后的净利润为6.71亿元-7.13亿元,同比增长31.43%-39.56%。

以下为公告全文:

 

 

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。