关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2018-07-12 16:00:35 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000001

老乐说股:多头信号开始有所显现

1、上午是攻击走势,下午基本是横盘运行特征。最终深成指没有强攻20天均线,只是上影线摸了一下20天均线。从下午走势来看,周五强攻20天均线的概率也不是太大,周五收小实体K线的概率偏大。

2、沪深量能今日都有较明显的放大,这是正面信号,但不要绝对,因为量能是否能持继放大才是关键。

3、从趋势特征来看,代表短期趋势的5天和10天均线微转向,给出正面信号,而周五5天均线也将上叉10天均线,会进一步强化短期趋势的好转,中期趋势继续呈现空头特征。趋势过于滞后,不作为主要参照对象,如果一定要参照的话,重点还是围绕短期趋势来应对。今天的这个时点上,短期趋势开始转多,K线逞强,是一个做多信号。周五只有再出中阳线向上强行突破,才会有新的进一步做多的信号。如果周五K线方向不明,则可以把仓位先降下来,然后重点放在转折位的追涨或低吸上。

4、今日追涨性操作未必在当天能取得较好收益,因为下午大盘基本没有一波一波的上攻动作,不过不影响这里做多信号的有效性,这根K线之后立即低开低走的概率并不大,多数会有一定的惯性或保持偏暖一点的运行特征,今日涨幅不大的个股,次日只要大盘不坏,一般还有补涨的内在要求。

5、周五应对:对于短线操作而言,周五先立足于主动降低仓位。然后再根据盘面强弱及选股情况决定下一步的应对。中长线交易者就不宜在乎一时之得失了,重要的在于战略布局,之前我也讲过了,长线可以把资金分成十等份,在大盘3000点之下,每遇一次恐慌加仓一次,之后要做的就主要是持股为主了。短线交易者则需鼠目寸光地把当前的每一步走好。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。