关注证券之星官方微博:

博通收购企业软件公司CA:斥资189亿美元

2018-07-12 08:23:36 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北京时间7月12日早间消息,博通和企业软件公司CA Technologies周三宣布,双方已经达成189亿美元现金收购协议。

这笔交易对CA的股票估值约为每股44.50美元,较7月11日的CA普通股收盘价溢价20%。

此次收购是博通的一次战略胜利,使之在收购高通失败后进一步推进其收购重要科技业务的使命。CA专门开发云计算和传统企业软件,可以帮助博通实现业务多样化。这两家公司的董事会都已经批准了这笔交易。

该交易还需要获得美国、欧洲和日本监管者的批准。

受此消息影响,CA Technologies股价在当天盘后交易中飙升逾16%。

博通股价盘后下跌逾5%,至每股229美元左右。受到芯片股集体波动的影响,该股今年以来累计下跌逾5%。

必达财经

上证指数 最新: 2801.78 涨跌幅: 0.52%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。