关注证券之星官方微博:

股指低位震荡 特斯拉概念表现活跃

2018-07-11 16:17:11 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

周三沪深两市大幅低开后维持低位震荡,截至收盘,上证综指报2777.77点,跌1.76%;深证成指报9023.82点,跌1.97%;创业板指报1563.01点,跌1.88%。

盘面上,受特斯拉正式落户上海消息刺激,特斯拉概念维持强势,科达利、威唐工业、文灿股份涨停。而网络安全、知识产权、国产软件、物联网等主题跌幅较大。

机构人士表示,外部事件短期会对市场情绪带来一定冲击,但考虑到市场已有一定预期,因此不必过于悲观。(徐蔚)

必达财经

上证指数 最新: 2787.26 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。