关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2018-07-11 16:00:53 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

黄斌汉:一类股将先爆发

今日三大股指大幅杀跌,大盘报收2777.77点,这收得真有意思。午后创业板指一度跌超3%,临近尾盘跌幅收窄,两市热点全线尽墨,个股一片惨绿,热点寥寥无几。但笔者提醒,整体冲击比较有限,市场2800点下窄幅震荡为主,虽指数不行,但个股机会将延续活跃。

整体今天虽调整,但大盘仍延续近一个月的涨停潮,今天仍有33股涨停。无论大盘涨跌,整体超跌下,市场超跌反弹涨停潮的出现,就是最好的利好信号之一。一些近期有利好的错杀股将是反复的炒作点。市场大了,不要强求整个大盘,个股活跃也是机会。整体未来都将主要以局部行情为主,很难再有一起涨一起跌的情况。好好尊重这些规律。

操作上,积极关注活跃题材。特别是次新板块,在前有涨幅过大权重压制,后有退市题材冲击之下,一般来说,资金也只能敢炒次新股了。一个它刚上市一般不会立即退市,而炒新也是市场规律点。所以可以关注。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。