关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2018-07-11 16:00:53 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

刘思山:后期大盘将反复磨底

今日沪深两市低开低走,低位震荡,市场普跌,个股跌多涨少,成交量有所放大,尾盘股指略有反抽,最终三大股指均以大幅下跌报收。截止收盘,沪指报2777.77点,跌1.76%;深成指报9023.82点,跌1.97%;创业板指报1563.01点,跌1.88%。

板块股方面,特斯拉板块表现活跃,相对抗跌,长盛轴承、五洲新春、科达利、威唐工业、文灿股份、常铝股份涨停,保隆科技、广东鸿图、佛塑科技等个股活跃;医药股异动拉升,九典制药涨停,新天药业等个股表现不俗。互联网、电信运营、软件服务、通信设备等跌幅幅居前。

今日股指未能延续前几日的反弹势头,出现大幅低开的弱势形态,股指波动较为剧烈,沪指失守2800点,跌破五日均线,三大股指跌幅较大。从经验上看,市场底部的出现,往往伴随着一段时期的反复拉锯,只有股市经过充分换手及整固过后,市场大底才会真正出现。后期大盘回踩、震荡和磨底,将是未来一段时间的常态。操作上,投资者以回避市场风险为第一要务,控制仓位,减少操作,等待大盘止跌企稳后再做决定不迟。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2729.29 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。