关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2018-07-11 16:00:53 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

趋势:突发消息或引提前见底

上午大盘在突发消息的影响下,两市大盘低开低走,盘中虽有回抽,但最终还是以大跌收盘,沪市大跌48点,跌幅1.71%;创业板下跌32点,跌幅1.99%。盘面上,两市个股普跌,工业互联、电信运营、百度、云计算、5G概念、三网融合等板块跌幅靠前;仿制药、基因概念、猪肉、旅游、高送转题材等板块跌幅靠前,两市共21只个股涨停,15只个股跌停。注意几个现象:

一是今天大盘虽然大跌,但跌停家数少于涨停家数,说明市场已经没有了之前的恐慌;

二是大盘低开下杀以后,大盘没有创出新低,说明大盘下方支撑较强,也说明市场有资金入场抄底;

三是本次利空消息出尽以后,后期应该没有更多的利空,而且市场还有一个缓冲期,米国还需要到8月20日至23日审核通过,这期间消息面上应该是真空期,一旦两国高层互动,消息得到缓解,大盘或将展开强势反弹,后期上攻3000点附近。

所以,今天大盘下跌或许提前对冲了大盘下跌的风险,大盘有可能提前见底,后期只要不跌破2691点,大盘下方双底有望成立,后期大盘将上攻3000点附近。

操作上,趋势巡航昨天拉升建议大家减仓,今天开盘建议先撤,目前关注下午大盘走势,如果下午大盘再次回踩早盘低点附近,短线或是抄底的机会。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2729.24 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。