关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2018-07-11 16:00:53 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

股市猎屠:秋季行情正式开启

今天股指受到2000亿的影响早盘低开,对于这件事即使预料之中,也是预料之外,预料之中是M方一定会提出,预料之外是昨天晚上,既不是周一晚上也不是7月16日,那么现在提出,可以说最坏的消息已经落地,本次反弹的空间和时间将值得期待。

我们在上周判断,七月份是秋季行情的开启,而由于毛衣摩擦的影响,事件存在多种不确定性,然而今天的事件将最坏的情况已经兑现,对于A股来说,空间和时间基本达到了一致,这样符合我们上周提到的,不要抄底,虽然空间已至,但时间窗口未到,那么随着今天的事件落地,可以说时间与空间都已经到达,本次行情坚定看多。

对于操作上来说,目前的中线布局可以由之前的三层增加到6成,其中短线交易性机会将更多,尤其是近期,不管是4板,还是5板6板,个股都没有出现窗口停牌,这为活跃资金提供了非常好的操作时期,妖股在未来的两个月会更多,维持四个维度选股策略不变,超跌+业绩增长+大股东增持+题材配合。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。