关注证券之星官方微博:

指数仍会震荡调整 关注上档缺口及均线的压力

2018-07-11 08:44:25 来源:钱坤投资
钱坤投资 更多文章>>

(原标题:关注上档缺口及均线的压力)

000001

    周二大盘呈现小幅反弹的走势,早盘开市后两市股指围绕上一交易日收盘点位窄幅波动,午后一度下跌翻绿,尾盘半小时两市股指单边拉起,当日两市均收一根小阳线,量能持平。

短期两市都是日线3连阳,创业板低点在6月22日,至今已经运行了13个交易日的反弹周期,暂时是个小3浪结构。上证指数低点在7月6日,至今只反弹了3个交易日。之前上证指数周线7连阴,下跌速度快且幅度大,短期的3个交易日反弹在时间上看还是不够充分的,预计短期大盘还可继续反弹,虽然期间有反复,但不会马上再度运行下跌浪,本周后几日基本都是安全的,但由于是短期反弹性质,追高仍存风险。操作上建议投资者继续关注上档缺口以及上证指数上档20日均线、创业板上档30日均线的压力。

这波调整下来,个股跌幅巨大,这里的第4小浪反弹更多的是给个股轮番超跌反弹的时间机会,个股反弹会有先后,指数可能会有一段时间的震荡,后市选股方面可以关注一下反弹落后的超跌股。

必达财经

上证指数 最新: 2814.04 涨跌幅: -0.61%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。