关注证券之星官方微博:

科锐国际预计半年净利涨逾40% 助力区域招才引智

2018-07-11 07:50:58 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:科锐国际预计半年净利涨逾40% 助力区域招才引智)

科锐国际(300662)7月10日晚发布业绩预告,2018年上半年归属于上市公司股东的净利润 4499万元至4981万元,比上年同期增长40%-55%。公司称,报告期内,公司围绕既定的经营计划,有序开展各项工作,整体经营状况较为稳定。第二季度,公司持续加大拓展力度,收入持续增长。

科锐国际表示,随着各地深入贯彻落实人才强国战略,针对高层次人才的“招才引智”工作持续升级。在此背景下,高效吸引人才、留住人才、用好人才,第三方人力资源服务机构和地方政府、需求企业三方的联动将更加紧密。服务地方经济建设,助力区域经济发展,在经济转型升级的关键时点,科锐国际等人力资源服务机构作用日益凸显。

科锐国际称,在助力政府实施招才引智中,基于各地区不同的产业经济特点,结合自身在超过18个细分行业和领域拥有专业顾问团队和高精尖缺人才积累的优势以及SaaS平台系统,为各地政府的高端人才需求提供定制化方案。

除聚焦高端人才引入外,科锐国际协助政府机构、用人单位举办各类高级人才对接洽谈会,充分利用科锐国际现有高端人才库,精准锁定目标人才并集中邀约、现场面试,高效促成人才与用人单位签约。


必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。