关注证券之星官方微博:

中国平安完成普吉岛沉船事故业内首笔赔付

2018-07-10 22:18:10 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:中国平安完成普吉岛沉船事故业内首笔赔付)

截至7月10日,普吉岛船只倾覆事故已造成45名中国公民遇难,2人失联。目前,中国平安旗下各保险业务公司累计完成理赔审核结案202.9万元。

事故发生以来,中国平安及旗下产、寿、养、健各家保险业务子公司高度重视,紧急开通理赔绿色通道,向出险客户提供多项海外紧急救援项目。同时,旗下产、寿、养进行联动,成立海外现场工作组与国内现场专项工作组,多措并举开展救援及理赔服务。

截至7月9日16时,中国平安海外现场工作组已安排6名客户返送回国,为一名财产全部遗失的客户办理医疗费用垫付。针对已安排回国的客户,平安产险国内理赔服务人员全程对接并安排其继续就医治疗。

中国平安表示,公司将持续关注普吉岛船只倾覆事故的进展,并充分利用自身在应急响应、事故救助方面的技术和经验,全力以赴积极调集各方面资源参与此次救援行动,配合相关政府部门做好应急处置和理赔工作。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2814.04 涨跌幅: -0.61%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。