关注证券之星官方微博:

深南电B:2018年半年度业绩预告

2018-07-09 08:08:24 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
业绩预告期间:2018年1月1日至2018年6月30日 。

一、本期业绩预计情况

1、业绩预告期间:2018年1月1日至2018年6月30日

2、预计的经营业绩:扭亏为盈

金额币种:人民币
项目本报告期 上年同期
归属于上市公司股东的净利润盈利:约3,000万元亏损:2,262.92万元
基本每股收益盈利:约0.05元亏损:0.04元

二、业绩预告预审计情况

本次业绩预告未经过注册会计师预审计。

三、业绩变动原因说明

公司本期盈利的主要原因为:下属企业发电量(业务量)同比增加、财务费用同比下降。

四、其他相关说明

1、本次业绩预告是公司的初步测算,具体财务数据将在2018年半年度报告中予以详细披露。

2、公司指定的信息披露媒 体为《中国证券报》、《证券时报》、《香 港商报》 和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),相关信息请查阅公司在上述媒 体披露的公告。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。公司将严格按照有

关法律法规的规定和要求,认真做好信息披露工作。

特此公告

深圳南山热电股份有限公司

董事会

二〇一八年七月九日

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。