关注证券之星官方微博:

深深宝B:关于收到《中国证监会行政许可申请补正通知书》的公告

2018-07-06 08:17:27 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
2018年6月27日,深圳市深宝实业股份有限公司(以下简称“公司”)召开公司2018年第一次临时股东大会,审议通过了关于公司重大资产重组事项的相关议案。

200019

深深宝B个股资料 操作策略 股票诊断

    2018年6月27日,深圳市深宝实业股份有限公司(以下简称“公司”)召开公司2018年第一次临时股东大会,审议通过了关于公司重大资产重组事项的相关议案。

2018年6月29日,中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)接收了公司提交的《深圳市深宝实业股份有限公司上市公司发行股份购买资产核准》申请材料,并出具了《中国证监会行政许可申请接收凭证》(181013号)。

2018年7月5日,公司收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请补正通知书》(181013号)(以下简称“《补正通知书》”)。中国证监会依法对公司提交的《深圳市深宝实业股份有限公司上市公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,并要求公司在《补正通知书》发出之日起30个工作日内向中国证监会行政许可申请受理部门报送有关补正材料。

公司将严格按照《补正通知书》的要求,积极准备补正材料并及时报送。公司本次重大资产重组尚需获得中国证监会的核准,能否获得核准仍存在不确定性。公司将根据重组进展情况及时披露有关信息,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

深圳市深宝实业股份有限公司

董事会

二〇一八年七月六日

相关个股

上证指数 最新: 2594.09 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。