关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2018-07-05 16:00:11 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000001

十方观点:重要时间窗口明日或将有惊喜

周四,上证指数开盘上冲一波之后,再次呈现了震荡走低的态势,特别是14点之后出现了加速下跌的走势,近期尝试抄底的技术盘开始涌出,深证指数和中小板指数都创出了近期的新低,上证指数最低也下探到了2727点,明日又是关键时间窗口又是贸易战的影响,明日继续下跌还是或有惊喜。

从今日盘面来看,似乎已经给出了答案,大部分投资者甚至是绝大部分都断定了明日将出现较大幅度调整,这也是午后资金出现恐慌的原因,中小市值品种纷纷出现跳水。思考一个问题,为什么会出现恐慌,有很多人说了,担心明日的贸易战,担心明天变盘时间窗口,从心里上已经给出结论一定会下跌,市场那么容易猜测吗?贸易战的因素其实在这一轮下跌过程中已经充分消化了风险,即使最坏的结果还是维持原有的盘面,如果要有一点哪怕是一点点的进展是不是就会引发一颗中长线的出现呢?

股指期货下午走势很有意思,各个指数创新低,各种恐慌,而IF1807合约也是主力合约,出现了横盘震荡走势,在震荡过程中,持仓量是快速增长的,这个态势意味着什么,并不是说空方占据了绝对优势,多空双方在这个时间段形成了平衡状态,多空都增加了筹码,准备在明日决战。所以盘面的状态和多空资金的动态完全是不匹配的,下午的跳水更多的市场恐慌引发的,而没有资金大幅撤退的迹象。

明日最值得期待的就是大金融板块,保险银行和券商,金融三大板块是表现最顽强的板块,并且这三个板块资金都是流入状态,上证50指数尾盘是拉红的,资金买盘力量较强,这些是不是都忽略了呢?情绪已经被别人带节奏了,金融板块连续下跌之后拉一颗中阳是完全是有可能的,也符合技术特征。

综合来看,7月份行情进入到了第三轮次的调整,普跌行情开始,进行最后的风险释放,此时更多的股票会出现:“打折”,想要抢反弹的一定要轻仓去寻找底背离的品种,不要去追高。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。