关注证券之星官方微博:

正平股份:投资5亿元建设运营总部和研发设计中心项目

2018-07-05 10:29:23 作者:李琦蕊 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯7月4日晚,正平股份(603843)公告,拟由全资子公司出资设立正平科技产业发展有限公司(具体以工商行政管理机关核准名称为准,以下简称“正平科技”)。

据了解, 正平科技将作为实施主体,负责运营总部和研发设计中心项目投资及建设,该项目位于西安市高新区,总面积约 33350 平方米,约合 50 亩,计划总投资约人民币 50000万元。项目建设所需资金,由企业自筹、 银行贷款或其他融资方式解决。

正平股份称,该项目将享受西安市高新区适用的优惠政策,有利于进一步改善和推进公司各功能区合理布局,扩大生产产能发展空间,提升公司经营效益。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2798.13 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。