关注证券之星官方微博:

亚太股市收评:日经指数收跌1% 首尔综指收跌1.8%

2018-06-14 13:59:28 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北京时间6月14日下午消息:

日本日经225指数收跌1%,至22738.61点;东证指数收盘跌0.9%,至1783.89点。

韩国首尔综指收跌1.8%。

重要资讯:

中国5月社会消费品零售总额同比8.5%,创十五年新低。

中国5月工业增加值增速小幅回落,上游产出释放令生产保持韧性。

前5月城镇固定资产投资增速创纪录新低,基建拖累依旧 制造业成唯一亮点。

房地产力撑经济:前5个月销售加速,投资两位数高增长。

中国央行行长易纲:央行将从货币政策、准备金、再贷款等方面支持小微企业融资,将对500万授信以下小微企业税收采取更优惠政策。

郭树清提示非法集资风险:收益率超过6%就要打问号,超过8%就很危险,10%以上就要准备损失全部本金。

方星海:沪伦通有望年内顺利推出,大的制度安排已经就绪。尽快将A股纳入MSCI因子从5%提高到15%左右。

中国日报:政府已向国有银行发放额外的信贷配额,在本月底前部署到非金融部门。

5G第一阶段标准化工作完成,产业进入全面冲刺阶段。

人民币中间价上调194点报6.3962。

中国央行今日净投放700亿元,中标利率维持不变。

中兴通讯连续两日开盘跌停,封单近700万手。

宁德时代连续第4个交易日涨停,总市值达到1047亿元,首次突破千亿。

中金所10年期国债期货一度涨超0.4%。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。